Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Чорновил: сковырнуть Тимошенко Януковичу не удастся, у нее зубы покрепче

Чорновил: сковырнуть Тимошенко Януковичу не удастся, у нее зубы покрепче
По мнению внефракционного народного депутата ВРУ Тараса Чорновила, противостояние Юлии Тимошенко результатам выборов будут иметь несколько нюансов, одним из которых нардеп назвал психологический
000

«Тимошенко будет идти на достаточно жесткое не признание результатов выборов, однако, я очень сомневаюсь, что ей стоит втягиваться в серьезные юридические процессы, а, тем более, собрать Майдан, который обойдется дорого, а результатов уже не даст», - отметил Чорновил.

Парламентарий уверен, что после многочисленных эмоциональных заявлений, премьер-министр будет вынуждена смириться с результатами выборов, однако «формально будет продолжать заявлять, что они стопроцентно сфальсифицированы», сообщает ForUm.

Вместе с тем, Чорновил полагает, что в данный момент Тимошенко «выгодно согласиться с результатом», поскольку в случае проигрыша на президентских выборах, ныне действующий премьер-министр становится «серьезным игроком, от которой зависит практически все».

«Просто так ее сковырнуть Януковичу не удастся. У нее, во-первых, зубы покрепче, а, во-вторых, – стартовое положение сейчас лучше, чем у него», - резюмировал он и добавил: «Поэтому, думаю, после серьезной юридической войны и войны нервов, мы окажемся свидетелями ситуации: «Янукович – президент, Тимошенко – премьер» и что-то с этим придется делать».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.