Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

У Тимошенко уже готовятся уйти в оппозицию

У Тимошенко уже готовятся уйти в оппозицию
Вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко заявил, что фракция БЮТ готова работать в оппозиции.
000
В то же время он отметил, что необходимо дождаться оглашения официальных результатов выборов.

«Мы готовы действовать в оппозиции и иным способом готовы действовать, нужно только дождаться решения ЦИК», - цитирует Томенко УНИАН.

Он обратил внимание, что в последнее время прослеживается четкая тенденция сотрудничества между командами Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

«У нас создается четкий тандем – Ющенко-Янукович», - сказал вице-спикер.

Напомним, по результатам обработки 96,7% электронных протоколов с участковых избирательных комиссий за Виктора Януковича проголосовали 48,41% избирателей, за Юлию Тимошенко - 45,99%.

В Центризбиркоме обещают огласить официальные результаты голосования до 17 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.