Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Регионалы просят Ющенко помочь сосчитать голоса в Луганске и Крыму

Регионалы просят Ющенко помочь сосчитать голоса в Луганске и Крыму
Партия регионов обратилась к президенту Виктору Ющенко, в СБУ и Генпрокуратуру с просьбой помочь Юлии Тимошенко сосчитать голоса избирателей в Луганске и Крыму.
000
Об этом сообщил депутат от Партии регионов Борис Колесников.

Он заявил, что в Луганске и Крыму не подсчитали почти один миллион голосов избирателей.

По его словам, премьер Юлия Тимошенко попросту пытается задержать протоколы избиркомов в этих регионах, чтоб сфальсифицировать результаты голосования.

«Мы обратились к Президенту, в Службу безопасности и Генеральную прокуратуру с просьбой помочь Ю.Тимошенко посчитать голоса»,- цитирует Колесникова РБК-Украина.

Регионал рассказал, что в Симферополь и Луганск уже вылетели народные депутаты. Также в этих регионах находятся международные наблюдатели.

Он также подчеркнул, что наблюдатели не зафиксировали нарушений в Донецкой и Луганской областях.

Напомним, ранее глава Центризбиркома Владимир Шаповал заявил, что в Луганской области не подсчитали 20% голосов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.