Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Герман: Тимошенко пытается навязать мысль, что ее победа еще возможна

Герман: Тимошенко пытается навязать мысль, что ее победа еще возможна
Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко стоит признать результаты выборов, если она считает себя демократом
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

При этом она отметила, что Тимошенко, невзирая на свои демократические лозунги, пытается продолжать обманывать народ сомнительными фактами о ходе избирательной кампании.

Герман напомнила слова Тимошенко, когда та заявляла, что «даже преимущество в 10 голосов это уже является победой». «Мы надеемся, что преимущество почти в один миллион голосов для нее будет аргументом, чтобы признать нашу победу», - заявила Герман.

По ее словам, «Тимошенко хочет оттянуть объявление неприятного для себя результата и попробовать навязать обществу мысль, что ее победа еще возможна». «Это очередной способ, чтобы возмутить людей, свозить их в Киев и фантазировать на тему возможности новых революций. Но осталось недолго, и когда подсчет голосов будет завершен, на этих выборах будет поставлена точка», - констатировала Анна Герман.

Говоря о заявлениях представителя БЮТ журналиста Андрея Шевченко, что в Донецкой и Луганской областях были массовые нарушения, Герман отметила, что не следует доверять политику, чьи моральные качества далеки от образцовых. Она, в частности, сказала: «Я имею право не доверять тому, что делает и говорит Андрей Шевченко, после того, как выяснилось, что он две каденции обманывал Верховную Раду. Он брал деньги на оплату своего номеру гостиницы «Киев», при этом декларируя, что не имеет помещения в Киеве».

«Вместе с тем Шевченко имеет квартиру на Михайловской площади, прекрасно живет, и вместе с тем, подчеркиваю, берет у государства деньги, чтобы оплачивать номер гостиницы. А один день аренды этого номера стоит столько же, сколько составляет пенсия рядового украинца. Для меня такое аморальное поведение является достаточным, чтобы не доверять его заявлениям», - сказала депутат.

Кроме того Герман отметила, что все попытки Тимошенко дискредитировать результат этих выборов не осуществились и не осуществятся. «Все ее инсинуации, что именно мы пытаемся сфальсифицировать выборы, не подтвердились. Дома проголосовало столько же людей, сколько и на предыдущих выборах. Но шумиха на весь мир, определить виноватого еще до выборов - это технологии БЮТ, на которые не стоит обращать внимания», - резюмировала она.

Напомним, по последним данным ЦИК Янукович опережает Тимошенко на 2,65% голосов. Обработаны 97,93% протоколов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.