Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Волынской области пограничник расстрелял двух операторов АЗС. Один погиб

В Волынской области пограничник расстрелял двух операторов АЗС. Один погиб
В Волынской области начальник отдела пограничной службы «Дольск» Виталий Л. стрелял в двоих операторов АЗС
000

Смертельно был ранен из автоматического огнестрельного оружия 48-летний Петр М., а также ранен в голову 40-летний Иван Н., сообщила пресс-служба УМВД Украины в Волынской области.

Выяснилось, что операторы АЗС сделали технический перерыв: один мужчина сдавал смену, а другой должен был начать свое дежурство. В этот момент к АЗС подъехал клиент, который настойчиво попросил заправить его авто. Однако заправщики объяснили мужчине, что нужно подождать. Ждать мужчина не захотел и позвонил по телефону своему товарищу, который через несколько минут прибыл на АЗС.

Виталий Л., приехавший на место происшествия, спровоцировал конфликт.

Заправщики вновь отказали заправить авто. Злоумышленник начал стрелять в операторов АЗС. Потом сел в джип и уехал.

Работники милиции задержали нарушителя.

Сейчас по данному факту проводится расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.