Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ефремов: в Луганске перед избирательными участками разбрасывали ерши из гвоздей

Ефремов: в Луганске перед избирательными участками разбрасывали ерши из гвоздей
В Луганской области власть использует грязные методы, чтобы извратить истинные результаты народного волеизъявления на выборах президента Украины
000

Об этом заявил руководитель избирательного штаба Виктора Януковича в Луганской области Александр Ефремов.

«Вчера избиратели в Луганской области пришли на избирательные участки, несмотря на то, что работники ГАИ делали все возможное, чтобы утром не выпустить общественный транспорт на линии», - приводит слова Ефремова пресс-служба Партии регионов.

По его словам, вчера «были зафиксированы случаи, когда возле избирательных участков разбрасывались «ерши» из гвоздей. Это усложняло проезд людей в день голосования к участкам. Расчет делался на то, что это уменьшит явку избирателей в нашем регионе».

Кроме того, Ефремов отметил, что «перед вторым туром голосования, буквально за пару часов до конца отведенного времени, БЮТ поменял многих членов своих окружных избирательных комиссий на людей, завезенных из Киева и других регионов».

«Поменяли, по всей видимости, на людей, готовых неукоснительно выполнять любые, даже противозаконные приказы своего партийного руководства. И сегодня им уже пошли команды под любым предлогом не принимать протоколы, которые привозят с участковых избирательных комиссий. В результате их председатели сутками находятся на окружных избирательных комиссиях, не имея возможности отдать протоколы с результатами голосования», - сказал регионал.

Ефремов подчеркнул, что «Партия регионов предпринимает все меры, предусмотренные законодательством, чтобы принудить «тружеников» из БЮТ приступить к работе. Не исключаю варианта, что с некоторыми придется разбираться в судебном порядке. Но, тем не менее, мы уверены в том, что нам удастся преодолеть противодействие БЮТа, и к концу сегодняшнего дня участковые комиссии отчитаются о результатах выборов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.