Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Азаров: Тимошенко затягивает оглашение результатов выборов

Азаров: Тимошенко затягивает оглашение результатов выборов
Руководитель избирательной кампании Виктора Януковича Николай Азаров обратился к президенту и Генеральному прокурору
000

Азаров требует защитить конституционные права граждан и пресечь намеренное блокирование подсчета голосов и оглашения результатов выборов.

По словам депутата-регионала, Тимошенко, убедившись в проигрыше, пустила в ход план срыва подсчета голосов.

«По прямому указанию центрального штаба БЮТ представители Тимошенко на местах угрозами, шантажом, провокациями, информационными диверсиями и даже физическим противодействием затягивают процедуру подсчета голосов в территориальных округах №№ 105, 106, 108, 109, 110, 111, 114, 116 Луганской области и в территориальных округах №№ 3, 9, 10 Автономной Республики Крым», - сказано в обращении Азарова.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, политик подозревает Тимошенко в желании попытаться свести к минимуму разрыв между кандидатами, подвергнуть сомнению результаты голосования, а затем попробовать оспорить их.

В избирательном штабе Януковича ждут от президента и Генпрокуратуры немедленных и решительных действий по защите демократии и пресечению нарушений законодательства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.