Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Основные акции Партии регионов начнутся в среду

Основные акции Партии регионов начнутся в среду
Пик массовых акций сторонников Партии регионов придется на среду, 10 февраля. Об этом сообщил народный депутат-регионал Василий Грицак
000

«Нам не нужно долго тянуть, а необходимо в четверг регистрировать новую коалицию. И замечательно, если мы поддержим депутатов митингом под Верховной Радой»,– сказал парламентарий изданию «Коммерсантъ-Украина»

В Партии регионов говорят, что людей для участия в митингах будет меньше, чем ранее заявляли в МВД. Также регионалы не подтвердили организацию приезда автобусов из восточных областей и Крыма. «Никакого организованного похода в Киев нет»,– заявил Грицак. По его словам, участие в митингах будет обеспечиваться преимущественно за счет жителей Киева и Киевской области. «Еще 4 тыс. желающих получить моральное удовлетворение от победы нашего лидера приедут из Черкасской и Житомирской областей. Остальная нагрузка ляжет на Киев и Киевскую область»,– отметил он. 

«Если перекрыть улицу Грушевского от Кабмина до гостиницы «Киев» и Шелковичную до Институтской и полностью заполнить площадь возле Мариинского дворца, на этот пятачок поместится около 15 тыс. человек»,– подсчитал Грицак. Кроме этого, Партия регионов планирует собрать возле здания Центризбиркома до 30 тыс. человек. 

Напомним, ранее замминистра внутренних дел Александр Савченко говорил приезде в Киев 172 автобусов с участниками акций протеста и готовящемся прибытии двух поездов из Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.