Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В Европарламенте считают украинские выборы большим успехом

В Европарламенте считают украинские выборы большим успехом
Президент Европарламента, Ежи Бузек, открывая заседание 8 февраля, заявил, что прошедшие в Украине 7 февраля президентские выборы стали большим успехом для страны.
000
«Что касается сообщений наших коллег из Европарламента, которые наблюдали за выборами, то они сообщают, что, несмотря на определенное количество жалоб и нарушений во время голосования, в целом избирательный процесс отвечал демократическим процедурам и методам. Это большой успех для всей Украины»,- цитирует Бузека УНИАН.

Он отметил, что на выборах 2004 года ситуация была абсолютно противоположной.

Бузек пожелал новоизбранному президенту быстрее начать работу на благо Украины.

«Я бы хотел призвать все политические силы Украины преодолеть разногласия и быстро перейти к сотрудничеству в вопросах социально-экономических реформ, реформе судебной системы и конституционной реформы, а также последнего по списку, но не последнего по значению – продолжать выполнение Европейской повестки дня»,- сказал Бузек, добавив, что этот призыв касается также и будущего правительства, и будущей оппозиции.

Напомним, международные наблюдатели признали прошедший 7 февраля второй тур президентских выборов честным и демократичным.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.