Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Блок Литвина: лучше под Януковича, чем на досрочные выборы

Блок Литвина: лучше под  Януковича, чем на досрочные выборы
Глава фракции Блока Литвина Игорь Шаров заявил о готовности БЛ присоединиться к коалиции Партии регионов.
000
«Мы категорически против досрочных парламентских выборов. Так же, как и против все наше общество. Предложений о создании новой коалиции на уровне Партии регионов, «Нашей Украины - Народной самообороны» и Блока Литвина не поступало. На сегодняшний день на заседании фракции не поднимался этот вопрос, но если предложение такое поступит, то учитывая то, что мы категорически против досрочных парламентских выборов, мы этот вопрос будем обсуждать конструктивно. Из этого, наверное, следует «да», - цитирует Шарова РБК-Украина.

Напомним, накануне лидер Блока своего имени Владимир Литвин заявил, что фракция БЛ не ведет переговоров о вхождении в новую парламентскую коалицию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.