Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Днепропетровский губернатор Бондарь подал в отставку

Днепропетровский губернатор Бондарь подал в отставку
Глава Днепропетровской облгосадминистарции Виктор Бондарь подал в отставку со своего поста.
000
Об этом он заявил в Днепропетровске.

«Я написал письмо Президенту Украины, в котором приложил свое заявление об отставке. И если у него есть желание, он может поменять указ и издать нормальный об увольнении. С формулировкой решения областного совета я не согласен»,- цитирует Бондаря Украинские новости.

Он рассказал, что на данный момент в суде рассматривается иск, а если формулировка президентского указа не будет изменена, то он будет принимать решение о продолжении судебных тяжб.

Бондарь отметил, что обратился в суд с просьбой приостановить действие президентского указа о своем увольнении, так как оно было принято, по его мнению, на основании незаконного решения Днепропетровского облсовета о недоверии губернатору.

Напомним, 4 февраля президент своим указом уволил Виктора Бондаря с должности главы Днепропетровской облгосадминистрации.

Сегодня о своей отставке объявил губернатор Харьковской области Арсен Аваков, который также был уволен президентом после выражения Харьковским облсоветом недоверия губернатору. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.