Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

На Гаити мародеров завалило обломками супермаркета

На Гаити мародеров завалило обломками супермаркета
Полуразрушенный землетрясением супермаркет в столице Гаити Порт-о-Пренсе рухнул на находившихся в нем мародеров
000

По информации одного из спасателей, под завалами оказались от 5 до 8 человек. В настоящее время ведутся работы по их извлечению из-под обрушившихся частей здания.

Как сообщает Lenta.ru, на данный момент известно, что одному человеку удалось выжить, однако пока он находится под завалами. На данный момент спасатели извлекли из-под развалин супермаркета двоих человек.

До землетрясения в 5-этажном здании располагался крупнейший в Порт-о-Пренсе супермаркет. В результате катастрофы большая часть строения обрушилась, накрыв большое количество людей.

Во время произошедшего 9 февраля инцидента на месте завала работали около 20 спасателей, извлекая тела погибших при землетрясении. Как рассказал агентству один из операторов экскаватора, внезапно, стены складских помещений магазина обрушились внутрь здания, образовав глубокий кратер, на дно которого затянуло экскаватор. Водитель экскаватора не пострадал. При этом спасатели сообщили, что пытались предупредить находившихся в здании мародеров, однако они не послушались.

Разрушительное землетрясение на Гаити произошло 12 января 2010 года, в результате него большая часть находившихся на острове зданий оказалась разрушена. По последним данным, жертвами катастрофы оказались более 230 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.