Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Новой первой леди советуют не одеваться в вышиванки

Новой первой леди советуют не одеваться в вышиванки
Дизайнеры убеждены, что в качестве первой леди Людмиле Янукович стоит одеваться в сдержанные классические наряды неброских тонов и избегать намеков на этностиль
000

«Конечно, работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей. Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимум аксессуаров. Например, так же просто, как одежда от Oscar de la Renta. А вот украинские костюмы и всякий намек на этнику сделают ее смешной, а не элегантной, как Катерину Ющенко», - заявил в интервью «Газете по-киевски» дизайнер Юрий Варивода.

По словам дизайнера, работу над стилем, в идеале, нужно было бы начинать еще за год до выборов, хотя можно улучшить ситуацию и за три месяца.

«Конечно, даже самый лучший стилист вряд ли из нее сделает Мишель Обаму или Карлу Бруни. Но ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо. Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Белоруссии Лукашенко. Это когда первая леди занимается внуками, и появляется с мужем в исключительных случаях», - предположил эксперт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.