Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ требует признать выборы недействительными

БЮТ требует признать выборы недействительными
Парламентская фракция БЮТ требует признать прошедшие президентские выборы недействительными.
000
Так прокомментировал депутат - бютовец Олег Ляшко заявление депутата от Партии регионов Владислава Лукьянова о необходимости расследования «массовых фальсификаций» во Львовской области.

«В сегодняшнем выступлении от Партии регионов заявлялось, что на выборах президента состоялись массовые фальсификации. Мы поддерживаем в этом плане Партию регионов и требуем пересчета голосов»,- заявил бютовец.

«Мы требуем пересчета голосов и признания этих выборов недействительными»,- цитирует Ляшко РБК-Украина.

Напомним, БЮТ намерен обжаловать результаты голосования на президентских выборах на 1 тысяче избирательных участков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.