Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе директор ЧП выстрелил в сотрудника, требовавшего заработную плату

В Мариуполе директор ЧП выстрелил в сотрудника, требовавшего заработную плату
Вчера в Ильичевском районе Мариуполя директор частного предприятия выстрелил в своего сотрудника, который пришел требовать у него выплату заработной платы
000

Как сообщили сайту города Мариуполя в «скорой», молодой человек получил непроникающее ранение брюшной полости, ушиб мягких тканей головы.

По словам пострадавшего, вчера утром он пришел в офис частного предприятия – общества с ограниченной ответственностью, чтобы потребовать у директора выплатить ему задолженность по заработной плате.

Однако руководитель компании достал оружие и выстрелил мужчине в живот. После чего ударил его прикладом по голове.

В настоящее время милиция проводит проверку по данному факту.

Как сообщил руководитель пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Иван Бабаев, выстрел был произведен из травматического пистолета, хозяин оружия имел на него разрешение.

 Пистолет изъят, проводится экспертиза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.