Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ предложил Януковичу присягнуть Украине на томике Чехова

БЮТ предложил Януковичу присягнуть Украине на томике Чехова
Народный депутат от БЮТ Виктор Таран на заседании Верховной Рады заявил, что уровень фальсификаций на прошедших президентских выборах превысил показатели выборов-2004.
000
Бютовец также назвал дикостью то, что после объявления результатов экзит-полов Виктор Янукович обратился к народу на русском языке. По мнению депутата, это «был сигнал для наступления на украинский язык, на украинскую духовность и культуру».

«То, что человек, который видит себя президентом Украины, обращается к украинскому народу на языке чужого государства, это было просто дико»,- приводит слова Тарана УНИАН.

Он отметил, что канцлер Германии не обращается к своему народу на французском языке, а президент Франции к своему народу – на немецком.

Таран также предложил, если Виктор Янукович все же станет президентом, чтоб лидер регионалов присягал не на Пересопницком Евангелие, а на «Каштанке» международного поэта Чехова.

Напомним, БЮТ намерен обжаловать результаты голосования на 1 тысяче избирательных участков.

Сама Юлия Тимошенко отказывается признавать итоги президентских выборов.

Согласно результатам подсчета 100% электронных протоколов, за Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко – 45,47%.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.