Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ применит свою тактику после объявления официальных итогов выборов,- Кожемякин

БЮТ применит свою тактику после объявления официальных итогов выборов,- Кожемякин
БЮТ начнет процедуру обжалования результатов выборов сразу после объявления их официальных результатов.
000
«Мы ждем официального объявления (результатов выборов) и официально начинаем процедуру обжалования. Сейчас наши юристы отрабатывают наши тактические действия по этому поводу»,- заявил депутат от БЮТ Андрей Кожемякин.

Он рассказал, что депутаты пока собирают информацию о фальсификациях.

«У нас все по закону, мы вчера все собрали - все жалобы, акты, протоколы, особые мнения. Все собрано и направлено туда, куда нужно», - цитирует бютовца Украинская правда.

Напомним, БЮТ намерен обжаловать результаты голосования на 1 тысяче избирательных участков.

Согласно результатам подсчета 100% электронных протоколов, за Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко – 45,47%. Против всех проголосовали 4,36% пришедших на выборы. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.