Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Колесников: 60% налогов остануться в местных бюджетах

Колесников: 60% налогов остануться в местных бюджетах
Придя к власти, Партия регионов намерена оставлять 60% собираемых налогов в местных бюджетах
000

Об этом в интервью газете «Сегодня» заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников, говоря о том, как его политическая сила намерена бороться с коррупцией в сфере госзакупок и освоении бюджетных средств.

По мнению регионала, «тут нужно все упрощать». «Не должна быть такая концентрация бюджетных потоков. Все, что нужно оставить, должно оставаться в муниципалитетах. Мы озвучили ранее свою позицию – в местных бюджетах должно оставаться 60% собираемых налогов. Но при этом нужны местным властям и какие-то полномочия», - сказал Колесников.

«Бюджет Парижа и докризисный бюджет Киева были равны. Но вот если брать инфраструктуру этих городов, то столица Украины по сравнению со столицей Франции детский сад. Тут очень важно, какие у вас полномочия», - отметил регионал.

«У Лужкова бюджет был больше, чем бюджет Украины, - продолжил он, - но у него ведь нет армии и тех федеральных расходов, которые есть у Украины. А вот госзакупок должно быть по минимуму. А стянули такие объемы и покупаем марлю для Трускавца через Кабинет министров. Это затратный механизм. Мы его не поддержим».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.