Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Томенко: БЮТ требует чистки

Томенко: БЮТ требует чистки
Заместитель председателя Верховной Рады БЮТовец Николай Томенко не видит трагедии в том, что некоторые народные депутаты от его политической силы могут перейти на сторону новой коалиции с участием Партии регионов
000

Об этом вице-спикер сегодня заявил журналистам.

По его словам, фракция Партии регионов делает все возможное, чтобы с помощью внесения изменений в регламент Верховной Рады коалицию можно было бы образовывать не только путем вхождения в нее фракций, а и путем поддержки конкретных народных депутатов, сообщает УНИАН.

«Очевидно, будет рассматриваться вариант, как изменить регламент для того, чтобы новая коалиция создавалась подписями 226 народных депутатов», - предположил Томенко, назвав этот путь неконституционным.

«Отдельные депутаты из фракций, которые не войдут в новую коалицию, являются ресурсом для голосования. Мы стимулируем такие переговоры, поскольку заинтересованы, чтобы после того, как мы перейдем в оппозицию, в нашей фракции остались только те люди, которые стоят исключительно на позиции украинских ценностей и европейского выбора. Я всегда говорил, что БЮТ требует чистки», - подытожил вице-спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.