Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Вашингтон засыпало снегом: в городе выпало рекордное количество осадков

Вашингтон засыпало снегом: в городе выпало рекордное количество осадков
Согласно данным Национальной метеорологической службы США, в Вашингтоне побит рекорд по количеству осадков более чем столетней давности
000

В ночь на 11 февраля в Вашингтоне общее количество осадков с начала зимы в международном аэропорту Рональда Рейгана достигло 142 см.

Таким образом оказался побит предыдущий максимальный показатель в 138,2 см, который был зарегистрирован зимой 1898-1899 годов. История метеорологических измерений в Вашингтоне насчитывает 126 лет, передает Lenta.ru.

В аэропорту имени Даллеса синоптики прогнозируют 190,5 см осадков при рекорде в 157,2 см, зарегистрированном в 1995-1996 годах. В Балтиморе, в международном аэропорту Тергуда Маршалла, общесезонное количество выпавших осадков достигло показателя в 202,9 см. Предыдущий рекорд составлял 158,7 см и был установлен зимой 1995-1996 годов.

Из-за плохой погоды в Вашингтоне уже четвертый день продолжают оставаться закрытыми правительственные учреждения. В столице также закрыты школы.

Снегопады продолжаются в США с конца января. Предыдущая снежная буря обрушилась на восточное побережье в прошлые выходные. Президент США Барак Обама назвал происходившее тогда в столице Snowmageddon.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.