Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко пожаловалась в ЦИК на все окружкомы Луганской области

Тимошенко пожаловалась в ЦИК на все окружкомы Луганской области
Штаб Юлии Тимошенко направил в Центризбирком 21 жалобу на действия окружных избирательных комиссий в Луганской области.
000
Как сообщает пресс-служба штаба Тимошенко «Донбасс», жалобы, охватывающие все 12 округов области, направлены в связи с отказом ОИК регистрировать многочисленные нарушения избирательного процесса.    

«Большинство жалоб связано с неправомерными изменениями списков избирателей непосредственно в день голосования», - приводит информацию штаба УНИАН.

Отмечаются и многочисленные нарушения во время транспортировки документов, когда в окружком были привезены поврежденные или незапакованные пакеты с бюллетенями. Существуют видеозаписи случаев, когда документация переупаковывалась прямо в помещении окружкома.

«По всем этим фактам должно было принято решение о повторном подсчете голосов. Мы считаем, что чистота избирательного процесса в Луганской области нарушена, а результаты волеизъявления граждан Украины - искажены», - сказано в сообщении штаба.

Ранее в штабе «Донбасс» сообщали, что на территориальном избирательном участке №106 (Луганск) на 37-ми участках были зафиксированы случаи необоснованных изменений в избирательных списках.

Напомним, БЮТ намерен обжаловать результаты голосования на 1 тысяче участков.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.