Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Регионалы назвали своих потенциальных союзников в БЮТ

Регионалы назвали своих потенциальных союзников в БЮТ
Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что во фракции БЮТ есть депутаты, с которыми можно сотрудничать.
000
«Я думаю, что есть все основания считать, что в БЮТ есть депутаты, которые готовы сотрудничать с ПР. Я даже могу допустить, что большинство таких людей, они прежде всего представлены в производственном секторе нашей экономики. То есть те люди, которые имеют или имели непосредственное отношение к производству. Почему я так уверенно говорю? Потому что именно эти люди больше всего заинтересованы в стабилизации экономики в Украине. Они лично зависят от экономических успехов и экономических провалов нашего государства. В данном случае, можно допустить, что среди тех людей, которые нас поддержат, могут встречаться и юристы»,- цитирует Бондаренко ИМК.

Напомним, ранее вице-спикер ВР, бютовец Николай Томенко заявил, что БЮТ не будет входить в коалицию с Партией регионов, а уйдет в оппозицию.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.