Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Качиньский поздравил Януковича с избранием на пост президента

Качиньский поздравил Януковича с избранием на пост президента
Польский президент Лех Качиньский поздравил лидера Партии регионов Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины и пригласил посетить Польшу с визитом
000

Телефонная беседа Качиньского и Януковича состоялась сегодня около 18:00 по киевскому времени, передает УНИАН со ссылкой на министра канцелярии президента Польши Мариуша Хандзлика.

Хандзлик отметил, что президент Польши пожелал успехов Януковичу в должности украинского президента, заверив, что польская власть в дальнейшем будет поддерживать реализацию евроинтеграционных планов украинцев.

Глава Польского государства отметил, что украинцы и поляки разделяют многих общих ценностей, выразив надежду, что взаимные отношения будут в дальнейшем динамично развиваться. Качиньский также пригласил Януковича посетить Польшу с визитом.

По словам Хандзлика, Янукович, в свою очередь, пригласил Качиньского посетить Украину, в том числе принять участие в церемонии инаугурации.

Хандзлик добавил, что беседа Януковича и Качиньского прошла «в очень доброй атмосфере».

Ранее Януковича с победой поздравили президенты России, Эстонии, Латвии, Грузии, Франции, Германии, а также премьер Турции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.