Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги Фокуса

50 самых влиятельных людей роскошной Украины

50 самых влиятельных людей роскошной Украины
Совершенно другой мир, в котором цена не имеет значения, в котором правят бренды и жажда роскоши, – это тоже Украина
200

Сегодня luxury – не просто модное слово. Это символ появления новой общественной прослойки, которая не хочет и не будет жить как все. Современная элита нуждается в системе ценностей и знаках причастности, которые будут прочитаны только в этом узком кругу. А бренды – это способ сообщить: «Мы с тобой не такие как все. Мы – выше. Мы – люди люкс». Большинство украинцев никогда не узнают и не поймут эти знаки. Простые девушки с улиц наивно полагают, что D&G и Dolce&Gabbana – это одно и то же, тогда как сокращение на языке luxury означает вторую или третью – самую дешёвую линию модной марки. 

Но существует и другой взгляд на мир luxury. Как правило, это взгляд изнутри той самой общественной прослойки, которая не склонна замечать окружающую действительность. В этом случае luxury есть самоуважение, гармония с самим собой, чувство собственного достоинства.

Герои специального выпуска Фокуса «Лица роскошной Украины» – это люди, которые предлагают товары и услуги класса люкс. В теме номера представлены не только владельцы компаний, предъявляющие в нашей стране самые высокие счета, но и менеджеры, зачастую не уступающие по влиянию на рынке своим патронам. Далеко не все эти люди склонны к публичности, а некоторые и вовсе избегают внимания к своим персонам. Их вполне бы устроило и оставаться широко известными, но в очень узких кругах. И мы очень признательны тем нашим героям, которые согласились встретиться и пролить свет на сложный и загадочный мир luxury.

Машины не дешевле $100 тыс. долларов, часы и украшения от $10 тыс., одежда и обувь от $1000, предметы интерьера от $20 тыс., вина от $200. Верхней планки нет. Всё это – верные признаки luxury.

Фокус не берётся судить о нравах и ценностях мира luxury и о том, хорошо это или плохо. Однако мы первыми попытались заглянуть в этот параллельный мир, совершенно другую действительность, чтобы показать контрасты современного украинского общества.


Автомобили  
Одежда, обувь, аксессуары  
Часы и драгоценности   
Косметика и парфюмерия  
Интерьеры   
Рестораны  
Самолеты, вертолеты, яхты  
Антиквариат и произведения искусства  
Спорт  
Алкоголь   
Техника

2
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.