Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последний фильм с Бриттани Мерфи выйдет летом

Последний фильм с Бриттани Мерфи выйдет летом
Последний фильм с участием скончавшейся американской актрисы Бриттани Мерфи выйдет на экраны летом 2010 году. В психологическом триллере «Покинутая» Мерфи сыграла главную роль
000

Психологический триллер «Покинутая» («Abandoned») продюсеров Джеффри Шенка и Барри Барнхольца стал последним для 32-летней Мерфи, снявшейся в таких лентах, как «Город грехов», «Прерванная жизнь» и «Восьмая миля».

«Нам всем, кто работал над «Покинутой», очень не хватает Бриттани. В напряженном триллере героиня Бриттани умная и глубокая – и такой мы все хотим ее запомнить», - сообщили продюсеры. По сюжету Мэри Уолш (Мерфи) привозит своего друга в больницу для проведения обычной операции, однако мужчина неожиданно исчезает, пишет Взгляд.Ру. Вскоре Мэри получает требование о выкупе.

Напомним, Мерфи скончалась 21 декабря 2009 года в доме, где проживала с супругом - британским сценаристом Саймоном Монджаком. Он ранее в интервью информационному агентству АП признал, что его жена принимала лекарства, но никогда ими не злоупотребляла.

По показаниям матери, актриса за дни до смерти жаловалась на простуду. Патологоанатомы и следствие пришли к выводу, что 32-летняя актриса погибла от негативных последствий воспаления легких, нутритивной анемии и «множественной лекарственной интоксикации», уточнил представитель офиса коронера Крейг Харви. Он отказался раскрыть, о чем шла речь - о передозировке наркотиками или разрешенными препаратами, которые выдаются на руки только по рецепту лечащего врача.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.