Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко сделал последнее предложение Валуеву – 2 миллиона долларов

Кличко сделал последнее предложение Валуеву – 2 миллиона долларов
Виталий Кличко пошел на уступки в переговорах с Николаем Валуевым. Украинец предложил Валуеву 2 млн. долл
000

Ранее Кличко предлагал Валуеву за поединок 1 млн. долл. По мнению Виталия, на большую сумму Валуев рассчитывать не может, ведь он не чемпион.

Промоутерский штаб россиянина ответил на это предложение отказом и выдвинул встречное предложение, потребовав не менее 4 млн. долл, сообщает lifesports.ru.

На сегодняшний день Кличко готов предложить российскому боксеру уже 2 млн. долл. По мнению чемпиона, договоренность должна быть достигнута не позже чем в конце следующей недели. И других предложений он делать не будет.

«Мы предложили Валуеву два миллиона и ждем ответа, - сказал Виталий. - Большей суммы мы предлагать не намерены, ведь он и столько никогда не зарабатывал. Если он хочет со мной встретиться, то он должен подписать соглашение до конца следующей недели, иначе я буду вынужден вести переговоры с кем-нибудь еще».

Напомним, что по предварительной договоренности бой между Виталием Кличко и Николаем Валуевым должен состояться 29 мая этого года в Германии.

Ранее источник, близкий к Валуеву подтвердил, что договоренность о бое между Кличко и Валуевым достигнута.  Позже российский боксер обвинил братье Кличко в том, что они распускают слухи, и переговоры по-прежнему продолжаются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.