Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экипаж Ил-76 сегодня возвращается с Таиланда на родину

Экипаж Ил-76 сегодня возвращается с Таиланда на родину
Четырех пилотов Ил-76, задержанного в аэропорту Бангкока 11 декабря 2009 года с грузом нелегального оружия, освободили из иммиграционной тюрьмы, и в ближайший час они вылетят рейсом казахстанской авиакомпании в Астану
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в иммиграционной полиции.

Напомним, вчера таиландские власти сняли обвинения с задержанных летчиков.

Экипаж состоит из четырех граждан Казахстана и одного гражданина Беларуси.

Ил-76 был задержан властями Таиланда 11 декабря после того, как приземлился в аэропорту Бангкока для дозаправки. На борту самолета, летевшего предположительно из Северной Кореи, при досмотре было обнаружено более 30 тонн оружия, в том числе выстрелы к гранатометам, взрывчатка и детали ракет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.