Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший игрок ФК Москва: Блохин как тренер ничем хорошим не удивил

Бывший игрок ФК Москва: Блохин как тренер ничем хорошим не удивил
Экс-полузащитник ФК «Москва» Томаш Чижек, поигравший под руководством Олега Блохина, не очень лестно отозвался об украинском специалисте
000

«Он считал себя великим футболистом, что сквозило во всем. Но как тренер он ничем хорошим не удивил. При Блохине «Москва» играла, как игралось», - сказал Чижек в интервью газете «Спорт-Экспресс».

На вопрос, правда ли, что Блохина через какое-то время возненавидела вся команда, футболист ответил: «Так он себя вел. Диалога у него не было ни с кем. Скажешь что-то в ответ, тренер только рукой махнет: «Что с тобой разговаривать?» Хорошо еще, если орать не начнет».

«Однажды, например, кто-то ему нашептал, будто аргентинцы не хотят тренироваться, специально ходят вялые. Хотя Баррьентос один из лучших футболистов, которых я встречал. Да и Лопес - отличный игрок штрафной, пусть не так много бегал. В общем, Блохин на них сразу насел, а у аргентинцев менталитет совсем другой. С ними так нельзя. Баррьентос чуть ли не плакал», - рассказал Чижек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.