Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Правительство Гаити разместится в цирке

Правительство Гаити разместится в цирке
Канадский цирк Cirque du Soleil направил правительству Гаити несколько полосатых шатров для организации временного места работы высокопоставленных чиновников государства
000

Пожертвование организовано Томом Шрейдом, который занимается продажей и покупкой недвижимости. Он купил у цирка огромные шатры, когда Cirque du Soleil решил их больше не использовать.

Эти шатры занимают площадь примерно 10 тысяч квадратных метров. Они оборудованы освещением, туалетами, кондиционерами и рядами сидений, передает РИА Новости.

На данный момент правительство и государственные службы Гаити ютятся в палатках или в частично разрушенных зданиях.

Цирковые шатры уже погружены в 13 металлических контейнеров, которые, по словам мецената, также могут быть использованы для жилья.

В результате серии январских землетрясения на Гаити погибли около 220 тысяч человек, столица республики - Порт-о-Пренсе - практически полностью рахрушена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.