Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МАГАТЭ возглавил представитель Малайзии

МАГАТЭ возглавил представитель Малайзии
Малазиец Мухаммад Шахрул Икрам Йаакоб избран новым главой Совета управляющих Международного агентства по атомной энергии.
000
Голосование по его кандидатуре прошло в Венском международном центре на специальной сессии Совета, в который входят представители 35 стран. Как отмечает агентство Франс Пресс, заседание традиционно проходило за закрытыми дверями.

Избрание нового главы Агентства было единственным вопросом повестки дня заседания, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Предыдущий глава Совета МАГАТЭ посол Малайзии Мохд Аршад Бен Манзоор Хусейн был отозван в декабре 2009 года за отказ поддержать резолюцию по Ирану.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.