Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Массовая забастовка учителей началась в Болгарии

Учителя государственных школ Болгарии объявили в понедельник бессрочную забастовку, поскольку не смогли достичь соглашения относительно повышения зарплаты с министерством образования страны.
000


Лидеры бастующих заявили, что в акции протеста участвуют более 50% преподавателей школ и детских садов по всей Болгарии, пишет Газета.Ru.

Профсоюз учителей ранее направил требование о повышении заработной платы в два раза, начиная с октября. Министр образования Болгарии Даниэл Валчев назвал это требование невыполнимым и сделал встречное предложение повысить зарплату учителям на 15% с 1 января и ещё на 15% с 1 июля 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.