Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За информацию об ограбивших киевский банк обещают 100 тыс.грн.

«Приватбанк» готов выделить 100 тыс. гривень за помощь в задержании преступников, которые осуществили нападения на отделения банка.
000


Как говорится в письме, переданном МВД Украины, средства предназначаются «для активизации оперативно-розыскных мероприятий, расширения каналов и источников информации». «Надеемся, денежное вознаграждение, определенное банком, хоть и не будет решающим в раскрытии этого ряда ограблений, но все же поможет разоблачить злоумышленников. Ведь пока они находятся на свободе, опасность повторения подобного исключить нельзя. Следовательно, любая информация может стать той ниточкой, которая поможет распутать клубок из трех дерзких нападений», - говорится в письме банка. 
 
В течение лета на отделения ЗАО КБ «Приватбанк» были совершены три нападения с использованием огнестрельного оружия. В результате банку нанесен ущерб на сумму свыше 153 тыс.грн., персонал и клиенты получили травмы нравственно-психологического характера. На сегодня эти преступления не раскрыты, принятые работниками милиции меры по розыску грабителей пока не дали ожидаемых результатов. Дерзость преступников, осуществивших разбойное нападение в дневное время в присутствии большого количества клиентов банка, скорость совершения ограбления, осведомленность о действиях персонала и милиции в таких ситуациях свидетельствуют о тщательной организации преступной группы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.