Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Сборная США возглавила командный зачет на Олимпиаде в Ванкувере

Сборная США возглавила командный зачет на Олимпиаде в Ванкувере
Лидером командного зачета на Олимпиаде в Ванкувере стала сборная США
000

Сегодня американцы завоевали одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали в
шорт-треке на дистанции 1500 метров у мужчин и в могуле (дисциплина фристайла) у женщин.

В частности, как сообщает официальный сайт Олимпиады, первое золото в шорт-треке завоевал Ли Чжун Су из Южной Кореи. Вторым стал американец Аполо Оно, третьим - еще один представитель США Джей. Ар. Селски.

Серебряная медаль Оно стала уже шестой в его карьере. Таким образом он стал самым титулованным представителем шорт-трека.

В женском могуле чемпионкой стала американка Ханна Кирни. Серебряная медаль у канадки Дженнифер Хейн, бронзовая - Шеннон Барк из США.

Таким образом, по итогам соревновательного дня 13 февраля (по киевскому времени он закончился сегодня утром) первое место в неофициальном командном зачете занимает сборная США (1 золотая, 1 серебряная и 2 бронзовые медали). Второй идет Южная Корея (золото и серебро), третью позицию делят Голландия, Словакия и Швейцария (по одному золоту).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.