Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Латвийский спортсмен выступил на Олимпиаде в двух видах спорта за один день

Латвийский спортсмен выступил на Олимпиаде в двух видах спорта за один день
Латвийский спортсмен Харальдс Силовс на Олимпиаде в Ванкувере выступил в двух видах спорта за один день
000

13 февраля он сначала принял участие в забеге конькобежцев на 5000 метров, а затем отправился на соревнования по шорт-треку и четырежды выходил на старт на дистанции 1500 метров. Медалей Силовс не завоевал.

Как сообщает Lenta.ru, на дистанции 5000 метров у конькобежцев латвиец показал 20-й результат - 6 минут 35,69 секунды. От победителя соревнований голландца Свена Крамера он отстал на 21,09 секунды. Турнир конькобежцев проходил в Ричмонде, после чего Силов отправился в Ванкувер (столица Игр-2010 находится примерно в 18 километрах от Ричмонда) на соревнования по шорт-треку.

На дистанции 1500 метров латвийский спортсмен преодолел два круга квалификации, но в полуфинале завершил борьбу за медали, квалифицировавшись в финал В. В утешительном финале он занял четвертое место.

По окончании соревновательного дня Силовс отметил, что в шорт-треке у него было больше шансов на медали. Спортсмен считает, что в полуфинале он слишком поздно включился в борьбу. По словам Силовса, для него не составляет большого труда переключаться с одного вида спорта на другой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.