Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев и Могилев-Подольский соединит скорый поезд

Киев и Могилев-Подольский соединит скорый поезд
Сегодня состоялось торжественное отправление со станции Киев-Пассажирский нового ускоренного пассажирского поезда №156/157 сообщение Киев - Могилев-Подольский - Киев.
000


Как сообщили Фокусу в пресс-службе «Укрзалізниці», это уже третий ускоренный поезд, назначенный в этом году Юго-Западной железной дорогой. 
 
«У нас пассажирские перевозки убыточные, но мы вводим новые поезда, чтобы обеспечить социальную функцию, возложенную на нас правительством - перевозку пассажиров», - подчеркнул генеральный директор «Укрзалізниці» Владимир Козак. 
 
В составе поезда сообщением Киев - Могилев-Подольский - Киев восемь вагонов: четыре вагона ІІ класса, два комбинированных І и ІІ класса и два плацкартных. В поезде созданы комфортные условия для пассажиров: вагоны оборудованы мягкими креслами, багажными полками, светильниками, телевизорами, системой кондиционирования воздуха, холодильниками. 
 
Поезд №157/158 будет курсировать ежедневно. Из Киева он отправляется в 16:35, прибывает в Могилев-Подольский - в 22:08. Отправляется из Могилев-Подольского в 23:45, прибывает в Киев - в 05:18. Поезд будет останавливаться на станциях Козятин-Пас., Винница-Пас., Бар, Котюжаны, Вендичаны. Стоимость проезда от Киева до Могилев-Подольского в вагонах ІІ класса составит 42 гривни и 64 гривни в вагоне І класса с учетом НДС, комиссионного и страхового сбора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.