Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран превращается в военную диктатуру, - Хиллари Клинтон

Иран превращается в военную диктатуру, - Хиллари Клинтон
В администрации президента США считают, что Иран постепенно превращается в военную диктатуру
000

По словам госсекретаря США Хиллари Клинтон, корпус стражей Исламской революции играет большую роль, чем правительство, президент и парламент, передает ВВС.

Ранее американские эксперты и политики неоднократно заявляли, что эта структура играет слишком большое значение в экономике Ирана и участвует в ракетой и ядерной программах.

Напомним, 11 февраля президент Ирана Махмуд Ахмадинежад провозгласил свою страну ядерным государством, заявив, что Тегерану удалось обогатить первую партию высокообогащенного урана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.