Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководитель палестинской администрации обвинен в сексуальной коррупции

Руководитель палестинской администрации обвинен в сексуальной коррупции
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас отстранил от исполнения обязанностей руководителя своей администрации Рафика Хуссейни. Его подозревают в оказании услуг в обмен на секс
000

Несколько дней назад в эфире одного из израильских телеканалов была продемонстрирована видеозапись, на которой Хуссейни раздевается, ложится в постель и приглашает арабскую женщину присоединиться к нему, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

В конце января один из бывших сотрудников палестинской разведки Фахми Шабанех в интервью The Jerusalem Post обвинил Хуссейни в оказании услуг за секс. Шабанех сообщил также, что ему удалось снять видео  Хуссейни во время его визита к женщине, которая ранее приходила к нему на прием с просьбой посодействовать в решении личной проблемы.

Он добавил, что обладает доказательствами того, что многие чиновники Палестинской автономии причастны к «финансовой, административной и сексуальной коррупции».

Последствия сексуального скандала будут рассмотрены 15 февраля на экстренном заседании центрального комитета ФАТХ. Расследованием поведения Хуссейни займется специальная комиссия, результаты работы которой станут известны через три недели.

В свою очередь обвиняемый утверждает, что стал жертвой заговора между израильтянами и некоторыми палестинцами, который имеет своей целью дискредитировать его и президента Аббаса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.