Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сингл Everybody Hurts для Гаити возглавил британский чарт (видео)

Сингл Everybody Hurts для Гаити возглавил британский чарт (видео)
Благотворительная композиция «Everybody Hurts», записанная сборной звезд британской поп-музыки в помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити, возглавила хит-парад синглов Великобритании
000

По итогам первой недели продаж кавер-версия баллады группы R.E.M. разошлась тиражом в 453 тыс. экземпляров и стала самым быстропродаваемым благотворительным синглом с начала века в стране.

По скорости продаж «Everybody Hurts» опередила трек «Hero», записанный в 2008 году участниками шоу The X Factor. Среди прочих в записи «Everybody Hurts» приняли участие Робби Уильямс и Take That, Кайли Миноуг, Мэрайя Кери, Род Стюарт, Сьюзан Бойл, Джеймс Блант, Майли Сайрус, Мика, Леона Льюис, Джеймс Моррисон и другие артисты.

Как сообщает Lenta.ru, второе место чарта синглов по итогам недели занял трек «Fireflies» Owl City, а третье место осталось за песней Тимбалэнда «If We Ever Meet Again» при участии Кэти Перри.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.