Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартин Скорсезе снимет гангстерский фильм с участием Роберта де Ниро

Мартин Скорсезе снимет гангстерский фильм с участием Роберта де Ниро
Режиссер Мартин Скорсезе намерен снять фильм на гангстерскую тему и задействовать в нем своего давнего друга и партнера Роберта де Ниро
000

Как сообщает Reuters, об этом Скорсезе сообщил во время пресс-конференции по поводу премьеры его фильма «Остров проклятых» на Берлинском кинофестивале.

«Боб и я хотим сделать еще один фильм об этом мире. Вероятнее всего, сюжет будет строиться вокруг пожилых людей, оглядывающихся назад», - сказал Скорсезе.

Никаких дополнительных деталей режиссер не предоставил, передает lenta.ru.

Напомним, что Роберт де Ниро снимался в нескольких знаменитых фильмах Скорсезе – «Бешеном быке», «Таксисте», «Мысе страха». Последней их совместной работой стала драма «Казино», вышедшая в 1995 году.

Стоит отметить, что в ближайших планах Мартина Скорсезе есть сразу несколько весьма интересных проектов. В частности, он намеревался экранизировать детскую книгу «Изобретение Хьюго Кабрета», рассказывающую о сироте, который пытается починить доставшегося ему в наследство загадочного робота.

Также режиссер планирует снять биографическую картину о Фрэнке Синатре, которая станет первым полнометражным фильмом о жизни знаменитого певца и актера, предназначенным для кинопроката.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.