Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Олимпиада в Ванкувере: украинские лыжники финишировали в 7-й десятке

Олимпиада в Ванкувере: украинские лыжники финишировали в 7-й десятке
Украинские лыжники Роман Лейбюк и Александр Пуцко закончили индивидуальную гонку на 15 км свободным стилем, которая открыла программу лыжных гонок на «белой» Олимпиаде-2010, на 61 и 62 местах соответственно
000

«Ребята выступили приблизительно на уровне наших ожиданий. Конечно, задача перед ними ставилась более высокая, а именно - бороться за попадание в первую тридцатку, но, к сожалению, не вышло», - прокомментировал выступление украинских лыжников главный тренер сборной Вячеслав Яржинский.

«Лучшего результата ожидал от Александра Пуцко с его конькобежным ходом. Роман Лейбюк же - больше классик. Посмотрим, какие результаты покажут ребята в пурсьюте», - прибавил наставник сборной Украины.

Олимпийский чемпионом в индивидуальной гонке на 15 км свободным стилем стал швейцарец Дарио Колонья, который финишировал с результатом 33:36,3 минуты. На втором месте финишировал итальянец Пьетро Пиллер Котрер (+24,6), третьим – представитель Чехии Лукаш Бауэр (+35,7)

Показатели Романа Лейбюка и Александра Пуцко соответственно +3:13,4 и +3:33,5.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.