Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майк Тайсон получил четыре года тюрьмы за кокаин

Майк Тайсон получил четыре года тюрьмы за кокаин
24 сентября в верховном суде округа Марикопа бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон признал себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.
000


Первоначально Тайсон настаивал на своей невиновности, но затем он решил пойти на сделку с правосудием и признать себя виновным, надеясь на смягчение наказания, отмечает NewsRu.com.

Суд приговорил Тайсона в общей сложности к четырем годам и трем месяцам заключения в исправительном учреждении, однако его адвокаты надеются смягчить приговор суда и добиться условного заключения, что разрешено американскими законами для лиц, признавших себя виновными. Окончательный приговор боксеру будет вынесен 19 ноября нынешнего года.

Тайсон был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. «Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме», - сказал Холл.

По его словам, Тайсон был арестован после того, как были «выявлены другие признаки нетрезвого состояния». В рапорте, составленном офицером, производившим арест, отмечалось, что Тайсон признал, что «употреблял в этот день наркотик и понимает, что имеет зависимость». Позже в машине боксера полицейские обнаружили кокаин.

В начале февраля нынешнего года Майк Тайсон начал лечение от алкогольной и наркотической зависимости в лечебном центре Wonderland в Голливуде. Кроме того, Тайсон стал посещать амбулаторные занятия для зависимых от алкоголя и наркотиков в пригороде Лос-Анджелеса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.