Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский сериал Школа покажут по 1+1

Российский сериал Школа покажут по 1+1
Российский телесериал Валерии Гай Германики Школа, вызвавший бурную дискуссию в российском обществе, покажут по украинскому телеканалу 1+1
000

«Школа» будет в эфире нашего канала, но конкретных дат пока назвать не могу», - рассказал гендиректор группы компаний 1+1 Александр Ткаченко.

По его словам, тема сериала является актуальной, взятой из жизни, пишет газета Сегодня.

«Сцены мордобоя, издевательств учеников над учителями - там нет ничего такого, чего нет в реальной жизни и чего нельзя было бы показывать. Посмотрите ролики из реальной жизни на Youtube», - отметил Ткаченко.

«Мы не боимся запретов со стороны Нацсовета или Национальной экспертной комиссии - да, там есть провокационные сцены, но это все правда нашей жизни», - добавил гендиректор группы компаний 1+1.

Напомним, что с 11 января 2010 года российский Первый канал начал показ сериала «Школа», который позиционируется как радикальный сериал про подростков. Сериал вызвал бурную общественную дискуссию. С критикой на «Школу» обрушились учителя, которые считают, что фильм дискредитирует их профессию, некоторые представители департамента по образованию Москвы, а также российские коммунисты, назвавшие сериал спланированной диверсией против молодежи.

Между тем министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что Школа привлекла внимание к проблемам образования. В свою очередь режиссер телесериала Валерия Гай Германика заявила, что ее фильм - лишь жалкое отражение того, что происходит в школах.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.