Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На проведение Евро-2016 претендуют Франция, Италия и Турция

На проведение Евро-2016 претендуют Франция, Италия и Турция
Три претендента на проведение чемпионата Европы 2016 года передали заявки в штаб-квартиру УЕФА в швейцарском Ньоне
000

Представители Франции, Италии и Турции вручили соответствующие материалы председателю Комитета УЕФА по турнирам для сборных Жилберту Мадаилу.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, следующим этапом будет - оценка заявок. Окончательный вердикт Исполнительного комитета УЕФА озвучит президент УЕФА в Женеве 28 мая текущего года в 13:00 по центральноевропейскому времени.

УЕФА проанализирует полученные от претендентов материалы, а после 19 марта отправит им свои замечания и наблюдения. Оценке подвергнутся более ста критериев, включая стадионы, возможности размещения гостей, правовые вопросы и многое другое.

Напомним, в сентябре 2008 года исполком УЕФА постановил, что на Евро-2016 впервые сыграют 24 команды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.