Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Любовные письма Джона Кеннеди продадут с молотка

Любовные письма Джона Кеннеди продадут с молотка
Шведка Гунилла фон Пост выставила на аукцион 11 любовных посланий президента США Джона Кеннеди, с которым она вела переписку в 50-х годах прошлого века
000

Их роман начался в 1953 году, когда будущий президент был еще холост.

Однако отношения продолжились и после женитьбы Кеннеди.

Впервые 78-летняя шведка рассказала о романе еще в 1997 году, но содержание писем до сих пор оставалось неизвестным.

Стартовая цена посланий составляет 25 тыс. долл. Эксперты ожидают, что их стоимость возрастет в несколько раз, передает Газета.Ru.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.