Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Тренер Милана Леонардо: мы проиграли из-за несчастного случая (видео)

Тренер Милана Леонардо: мы проиграли из-за несчастного случая (видео)
Главный тренер «Милана» бразилец Леонардо уверен, что его клуб сможет выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов после домашнего поражения от «Манчестер Юнайтед» 2:3
000

«Для нас еще ничего не закончено. Сегодня «Милан» доказал, когда мы играем в свой футбол, то способны создать множество проблем для «Манчестер Юнайтед». Да, стоит признать, был отрезок времени, когда мы утратили концентрацию, в результате получили два гола в свои ворота... Но ведь первый тайм должен был завершиться 3:0 в нашу пользу», - заявил Леонардо после матча.

«Мы пропустили причудливый гол от Пола Скоулза, когда травмировался Лука Антонини... «Милан» был силен в единоборствах, но нам не хватило реализации. МЮ пользовался своими шансами, а мы, создав так много, забили всего дважды», - добавил тренер.

«Вы прекрасно понимаете, ни одна команда не может доминировать на протяжении всего матча, особенно, играя против «Манчестер Юнайтед». Если бы мы воспользовались своим преимуществом до перерыва, то игра могла получиться совсем другой...» - считает Леонардо.

По его словам, «Манчестер» не выглядел сильнее, когда забил второй мяч. Это несчастный случай, который изменил буквально все...» «Моя команда сыграла очень хорошо, поэтому я не считаю, что это конец. Победа 0:2 на Олд Траффорд - нормальная задача для «Милана», - завершил бразильский наставник.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.