Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зять Тимошенко презентовал клип про украинских шахтеров

Зять Тимошенко презентовал клип про украинских шахтеров
Солист группы «Ди Ви Эс» (D.V.S) Шон Карр повел презентацию музыкального клипа о тяжелом труде украинских шахтеров и заявил о намерении продемонстрировать его в нескольких зарубежных странах.
000


Как рассказала супруга Шона Карра Евгения Карр (Тимошенко), идея написания песни и создания клипа возникла задолго до досрочных выборов украинского парламента, а именно в 2006 году «Тогда мы спускались в одну из шахт Донбасса. Шона поразили условия, в которых работают шахтеры. Их оборванная одежда, усталые лица», - рассказала дочь Юлии Тимошенко.

Работа над клипом велась в течение года. В нем показана работа шахтеров под землей, а также поет хор шахтеров, сообщает пресс-служба лидера БЮТ. Евгения также отметила, что Шон знаком с работой и жизнью шахтеров, поскольку он родом из горняцкого региона Англии и был свидетелем процесса закрытия шахт во времена Премьер-министра Маргарет Тетчер.

По словам Шона Карра, его впечатлили глаза шахтеров, которые поднимались из шахты после рабочей смены. Говоря о стоимости проекта, Евгения отметила, что «цены были киевскими», добавив, что работу над клипом поддерживали люди, не связанные с политикой.

Супруги рассказали, что презентация планировалась ко Дню шахтера (последнее воскресенье августа), однако ряд организационных моментов не позволил этого сделать. Кроме того, клип планируется презентовать после выборов и во Львове.

Клип о труде шахтеров демонстрируется на одном из украинских музыкальных каналов и планируется его показ еще на нескольких телеканалах. Кроме того, его планируют передать для показа в нескольких странах, в частности, России и Израиле.

Напомним, Евгения Тимошенко окончила Лондонскую школу экономики по специальностям политика и философия. Осенью 2005 г. она вышла замуж за британского рок-исполнителя Шона Кара.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.