Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Тренер сборной Украины по биатлону: чтобы был результат, нужно работать дальше

Тренер сборной Украины по биатлону: чтобы был результат, нужно работать дальше
Главный тренер национальной сборной Украины из биатлона Евгений Колупаев подвел итоги четвертого состязательного дня ХХІ зимней Олимпиады в Ванкувере
000

«В женской гонке преследования среди всех наших девушек хочу отметить Елену Пидгрушну. Эта молодая спортсменка выступила действительно хорошо и справилась как со стрельбой, так и с ходом, невзирая на то, что ошиблась с выбором лыж», - приводит слова Колупаева пресс-служба НОК Украины.

«Жаловалась на такой неудачный выбор и Оксана Хвостенко - ее выступлением сегодня я не доволен, как сестрами Семеренко, которые не реализовали свой потенциал», - добавил тренер.

«Что касается наших мужчин, понравился достаточно быстрый пробег и меткая стрельба Сергея Седнева. А вот Андрей Дериземля сегодня, к сожалению, как говорят, не выстрелил, хотя, судя по его выступлению функционально он к соревнованиям готов. Чтобы был результат, нужно работать дальше», - подытожил Колупаев.

Напомним, вчера поздно вечером в Ванкувере состоялись соревнования в гонке преследовании на 10 км среди женщин и на 12,5 км среди мужчин:

Биатлон. Женщины (гонка-преследование 10 км)
1. Магдалена Нойнер (ФРГ) 30 минут 16,0 сек., 2 промаха;
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) +12,23, 2 промаха;
3. Мари-Лор Брюне (Франция) +28,3, без промахов;

21. Елена Подгрушная (Украина)  (+2:18.0; 2 промаха);
22. Оксана Хвостенко (Украина) (+2:38.3, 1 промах);
23. Валя Семеренко (Украина) (+2:41.6; 3 промаха);
42. Вита Семеренко (Украина) (+4:10.4; 5 промахов).

Биатлон. Мужчины (гонка-преследование 12,5 км)
1. Бьорн Ферри (Швеция) 33 минуты 38,4 сек., 1 промах.;
2. Кристоф Зуманн (Австрия) +16,5, 1 промах;
3. Венсан Же (Франция) +28,2, 2 промаха;

10. Сергей Седнев (Украина)  (+1:11.6; без промахов);
26. Андрей Дериземля (Украина)  (+2:10.3; 6 промахов);
33. Сергей Семенов (Украина) (+3:17.3; 4 промаха).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.