Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболистов Шахтера не пустили в респектабельный лондонский магазин

Футболистов Шахтера не пустили в респектабельный лондонский магазин
Вчера, 16 февраля, донецкий «Шахтер» завершил свои тренировочные занятия в пригороде британской столицы и перебрался непосредственно в Лондон
000

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба, в Лондоне футболисты решили немного развеяться и купить родным и близким сувениры. Для этого главный тренер горняков Мирча Луческу выделил своим подопечным немного свободного времени.

Группа игроков «Шахтера» решила сделать выручку одному из респектабельных лондонских магазинов Harrods, однако в магазин футболистов просто не пустили.

«Мотивировали это тем, что покупателей как-то сразу неожиданно много оказалось. Причем, какие-то они подозрительные, одетые в одинаковые спортивные костюмы. Пояснения, что это футбольная команда, а на сборы брать с собой смокинг для похода за покупками у нас не заведено, действия не возымели. Подарки близким были приобретены в другом магазине», - сообщает пресс-служба.

Напомним, 18 февраля в Лондоне «Шахтер» сыграет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против местного «Фулхэма».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.