Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Олимпиада: женская сборная России по хоккею проиграла американкам 0:13

Олимпиада: женская сборная России по хоккею проиграла американкам 0:13
Женская сборная России по хоккею проиграла команде США на предварительном этапе олимпийского турнира со счетом 0:13
000

В первом периоде матча группы В американки забросили в ворота россиянок 5 шайб, во втором - 7, а в третьем - 1. Ранее российская сборная уступила команде Финляндии со счетом 1:5. Третью игру россиянки проведут с китаянками 18 февраля.

Счет 13:0 стал не самым крупным на женском олимпийском турнире по хоккею. Так, ранее канадки обыграли хоккеисток Словакии 18:0.

Хоккей. Женщины

Группа А
Швеция – Швейцария 3:0
Канада – Словакия 18:0

Швейцария – Канада 1:10
Швеция – Словакия 6:2

Группа В
США – Китай 12:1
Финляндия – Россия 5:1

Финляндия – Китай 2:1
Россия – США 0:13

Таким образом, в группе А женские сборные Канады и Швеции набирают по 6 очков, у Швейцарии и Словакии очков нет. В группе В лидирует команда США с 6-ю очками, у Финляндии - 3 очка, а у России и Китая - ни одного.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.