Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На аукционе ошейник собаки Диккенса продан за $12 000

На аукционе ошейник собаки Диккенса продан за $12 000
В Нью-Йорке на аукционе был продан кожаный ошейник, который принадлежал собаке знаменитого английского писателя Чарльза Диккенса
000

Ошейник с медной гравировкой имени Диккенса ушел с молотка на аукционе Bonhams во вторник, 16 февраля за $11,59 тыс. Предпродажная оценка лота составляла $4 000-$6 000.

Чарльз Диккенс любил животных и держал в своем доме по несколько самых различных собак. Какой именно собаке принадлежал ошейник неизвестно, возможно, выставленный на аукцион экспонат носила любимица Диккенса сенбернар Линда, сообщают РИА Новости.

В 2009 году за $9,15 тыс. с молотка ушла золотая зубочистка Диккенса. За год до этого на аукционе был продан письменный стол писателя - его купили за $850 тыс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.